Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

365,42 kcal

Dayane Borges da Costa

Receita enviada por Dayane Borges da Costa

Em 27/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.

  • 4. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.

  • 5. Incorpore as claras e o chocolate picado, mexendo devagar.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Asse por 40 minutos.

  • 8. Obs: passe o chocolate picado na farinha de trigo ou amido de milho, para não descer para o fundo da forma quando estiver assando.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Cubra o bolo já assado.

  • 3. Decore com raspas de chocolate e confeitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários