1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.
  5. 5.
    Incorpore as claras e o chocolate picado, mexendo devagar.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse por 40 minutos.
  8. 8.
    Obs: passe o chocolate picado na farinha de trigo ou amido de milho, para não descer para o fundo da forma quando estiver assando.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Cubra o bolo já assado.
  3. 3.
    Decore com raspas de chocolate e confeitos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate Branco