Bolo de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  • 4. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.
  • 5. Incorpore as claras e o chocolate picado, mexendo devagar.
  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. Asse por 40 minutos.
  • 8. Obs: passe o chocolate picado na farinha de trigo ou amido de milho, para não descer para o fundo da forma quando estiver assando.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Cubra o bolo já assado.
  • 3. Decore com raspas de chocolate e confeitos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: