Bolo de Chocolate Branco

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento. Mexa até formar uma massa homogênea. Por último, coloque as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinha. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Depois, deixe amornar e desenforme. Reserve.

Recheio

  • Bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal. Adicione aos poucos o leite em pó. Desligue a batedeira e junte o creme de leite bem gelado. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

Calda

  • Misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio. Molhe o bolo antes de rechear.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

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Comentários (21)

ummmmmmmm que bolo delicioso

Nossa esse bolo ficou muito bom, eu que sou novata na cozinha, fiz o bolo rapidinho e ficou super gostoso...Mais sigam a receita corretamente que fica perfeita!!!

Com certeza esta e uma das receitas mais divinas que ja provei...A massa e hiper macia e o recheio, que delicia!!! Quem ainda nao provou, esta perdendo tempo!!! Adorei!!!

Eu amei o bolo,só tem um problema...acaba muito rápido! E outra coisa: Se alguém aí achou a "calda" doce demais (enjoativa), fez errado.

Já fiz várias vezes esse bolo, é coisa do outro mundo, pena que não dura alguns dias, porque todo mundo come logo.

Realmente o creme é muito gostoso e a massa também, mas achei enjoativo, pois é muito doce. Eu colocaria menos calda.

Já fiz esse bolo umas três vezes...Todos adoraram...É realmente delicioso. Fiquei surpresa quando vi q seria a primeira a fazer comentários...O recheio rende bastante..Dá para você fazer dois recheios e cobrir o bolo à vontade... Pode confiar...Esse bolo

Esse bolo tem feito sucesso em todas as ocasioes e eh realmente delicioso. Nota 10!!!

Como pode ser um bolo de chocolate branco, se não vai chocolate branco na receita!!! O nome não está de acordo com a receita!

É uma delícia, vcs estão de parabéns!

Muuito bom, ficou muito gostosa a massa!!!

bolos e torta de chocolate branco butei primeiro o recheio e depois a calda num sei pq ficou bom coisa dificil me explica

Olá,sinto muito mas o recheio e a cobertura do bolo ficou muito mole,fiquei desesperada,pois era para minha mãe o bolo,coloquei até no freezer e derreteu tudo logo em seguida.Perdi todo o creme só sobrou a massa que ficou ótima. Acredito que nesse creme tem que ter algo mais para ficar mais grosso. Abraço

Esse bolo não vai chocolate branco ou nenhum tipo de chocolate, não seria então um " bolo branco"? Não estou reclamando do gosto, apenas tenho essa duvida.

o que eu faço é quase parecido tbm embora eu nao coloque a calda mas a receita é o mesmo,agora minha pequena opiniao poderia ter a foto do bolo ,sem mais obrigada pela receita beijus

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