Bolo de Chocolate Branco
0
20 porções
Valor nutricional
178,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Reserve.
2. Aqueça o forno a (180ºc) (médio).
3. Em uma tigela de inox, coloque a manteiga e o chocolate branco picado.
4. Leve ao banho-maria, em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar refinado e o mascavo.
6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
7. Junte as nozes picadas e misture.
8. Peneire a farinha e o fermento juntos e acrescente à mistura.
9. Mexa até ficar homogênea.
10. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
11. Deixe esfriar e corte em quadrados.
12. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: