Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

178,94 kcal

debora cristina rodrigues de moura

Receita enviada por debora cristina rodrigues de moura

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Reserve.

  • 2. Aqueça o forno a (180ºc) (médio).

  • 3. Em uma tigela de inox, coloque a manteiga e o chocolate branco picado.

  • 4. Leve ao banho-maria, em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.

  • 5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar refinado e o mascavo.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.

  • 7. Junte as nozes picadas e misture.

  • 8. Peneire a farinha e o fermento juntos e acrescente à mistura.

  • 9. Mexa até ficar homogênea.

  • 10. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 12. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários