logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o forno a (180ºc) (médio).
  3. 3.
    Em uma tigela de inox, coloque a manteiga e o chocolate branco picado.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria, em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
  5. 5.
    Bata em outra tigela os ovos com o açúcar refinado e o mascavo.
  6. 6.
    Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  7. 7.
    Junte as nozes picadas e misture.
  8. 8.
    Peneire a farinha e o fermento juntos e acrescente à mistura.
  9. 9.
    Mexa até ficar homogênea.
  10. 10.
    Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Deixe esfriar e corte em quadrados.
  12. 12.
    Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate branco Farinha de trigo Manteiga Nozes Ovo Açúcar Essência de baunilha