bolo de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açúcar refinado e as gemas até ficar claro.
  • 3. Junte a farinha e o leite fervendo e bata bem.
  • 4. Coloque uma colher de fermento e mexa novamente.
  • 5. Por último junte as claras em neve delicadamente.
  • 6. Leve para assar em uma forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada, até perfurar com um palito e sair limpo.
  • 7. Recheio:
  • 8. Faça um creme com o leite, leite condensado e a maizena.
  • 9. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado, deixe o creme esfriar e coloque o creme de leite.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado bata até ficar claro,
  • 12. junte o leite em pó e bata mais um pouco, por ultimo junte o creme de
  • 13. leite.
  • 14. Montagem do bolo:
  • 15. Corte a massa ao meio.
  • 16. Molhe com o suco de laranja e espalhe o recheio.
  • 17. Coloque a outra parte da massa e molhe com o restante do suco.
  • 18. Cubra o bolo com a cobertura com a ajuda de uma espátula.
  • 19. Jogue chocolate ralado por cima da cobertura e enfeite com uma caixa de morangos ou cerejas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Laranja Leite Leite condensado Margarina Papel manteiga Suco de laranja Claras em neve Margarina sem sal Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

otimo.facil preparo. Todos que comeram adoraram e pediram bis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: