Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

338,11 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar refinado e as gemas até ficar claro.

  • 2. Junte a farinha e o leite fervendo e bata bem.

  • 3. Coloque uma colher de fermento e mexa novamente.

  • 4. Por último junte as claras em neve delicadamente.

  • 5. Leve para assar em uma forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada, até perfurar com um palito e sair limpo.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o leite, leite condensado e a maizena.

  • 2. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado, deixe o creme esfriar e coloque o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado bata até ficar claro, junte o leite em pó e bata mais um pouco, por ultimo junte o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte a massa ao meio.

  • 2. Molhe com o suco de laranja e espalhe o recheio.

  • 3. Coloque a outra parte da massa e molhe com o restante do suco.

  • 4. Cubra o bolo com a cobertura com a ajuda de uma espátula.

  • 5. Jogue chocolate ralado por cima da cobertura e enfeite com uma caixa de morangos ou cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria duarte

maria duarte

15/10/2011

otimo.facil preparo. Todos que comeram adoraram e pediram bis.