1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Bata muito bem o açúcar com as gemas até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha misturada com o fermento.
  5. 5.
    Bata as claras em ponto firme.
  6. 6.
    Envolva bem as claras ao preparado anterior sem bater.
  7. 7.
    Deite a massa numa forma redonda com 24 cm de diâmetro, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Leve a cozer em forno médio, (aquecido), cerca de 25 minutos, convém verificar se está cozido.
  9. 9.
    Retire e desenforme.
  10. 10.
    Numa caçarola, misture muito bem o leite, a maizena, as gemas e a baunilha.
  11. 11.
    Leve a mistura ao fogo brando mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar.
  12. 12.
    Retire do fogo e junte de imediato o chocolate ralado, misturando bem, para que o calor do creme derreta o chocolate.
  13. 13.
    Cubra o bolo depois de frio com o creme.
  14. 14.
    Sirva decorado com raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate Branco