Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate Branco

Bolo de chocolate Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

968,87 kcal

Maria Joana Cezário Matheus

Receita enviada por Maria Joana Cezário Matheus

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme branco. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Por Último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar.

  • 2. Coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40min.

  • 3. rendimento 10 porções

  • 4. Tempo de preparo 50min. aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Joana Cezário Matheus

É gostoso