Bolo de chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme branco. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Por Último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar.
  2. 2.
    Coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40min.
  3. 3.
    rendimento 10 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo 50min. aproximadamente.
Foi de um Jornal não me lembro qual.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

É gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Fermento químico em pó