logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, coloque as claras e bata em neve firme.
  2. 2.
    Ainda com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma, o açucar e o leite aos poucos.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em po, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e apos 180c, ate dourar e terminar de assar.
  7. 7.
    Corte - o em duas partes e regue com a calda.
  8. 8.
    Empregue o recheio.
  9. 9.
    Reponha a parte cortada e cubra o bolo com a cobertura.
  10. 10.
    Decore com raspas de chocolate.
  11. 11.
    Recheio e Cobertura:
  12. 12.
    Na batedeira, coloque o leite moça, o açucar, a manteiga e o leite em po.
  13. 13.
    Bata para se agregarem os ingredientes.
  14. 14.
    Desligue e junte o creme de leite sem soro e bata por mais dez minutos.
  15. 15.
    Leve para a geladeira por 30 minutos.
  16. 16.
    Calda:
  17. 17.
    Misture todos os ingredientes e mexa ate se agregarem.
  18. 18.
    Observaçao:
  19. 19.
    A consistencia do recheio e cobertura e bem durinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/05/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Fermento químico em pó