Bolo de chocolate Brunela

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture o chocolate na água morna e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, vá acrescentando os outros ingredientes alternados com o chocolate dissolvido na água. Depois de bem batido, colocar as claras em neve mexendo levemente.
  • 4. Levar ao forno para assar em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  • 5. Depois de assado deixe esfriar e desenforme em cima de papel manteiga.
  • 6. Corte o bolo no meio e por dentro, ele vai ficar com quatro camadas. Arrume a primeira camada numa travessa e coloque o recheio.
  • 7. RECHEIO: 1 copo de açúcar
  • 8. 1 copo de chocolate em pó
  • 9. 200grs. de margarina
  • 10. 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 11. Bater o açúcar com a margarina, depois coloque o chocolate e bata muito bem. Por último coloque o creme de leite s/ o soro e mexa suavemente.
  • 12. Obs: o creme de leite tem que estar bem gelado para ele ficar grosso.
  • 13. Coloque este recheio nas camadas do bolo, molhe o bolo (pode ser com guaraná ou com licor de chocolate misturado com água). Por último cubra o bolo com este recheio e coloque chocolate granulado ou raspado.

Tempo de preparo:

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Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Papel manteiga Claras em neve Óleo de milho Chocolate em pó

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