1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate c/ cobertura de falso brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    preparo bolo
  2. 2.
    Bate-se as claras em neve e reserva. Bate a margarina, o açúcar e as gemas até ficar "branquinho". Põe-se a farinha aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre. Depois adicione o fermento, o achocolatado e bata bem. Por fim, misture as claras em neve, apenas envolvendo bem, mas sem bater.
  3. 3.
    Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por aprox. 30 min. ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    preparo cobertura
  5. 5.
    Põe-se a margarina e o açúcar até dourar. Depois coloca-se o leite e o achocolatado. Mexa sempre muito bem. Estará pronto quando a mistura começar a soltar levemente do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Brigadeiros Chocolate

Bolo de chocolate c/ cobertura de falso brigadeiro