1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate c/ cobertura de falso brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo bolo
  2. 2.
    Bate-se as claras em neve e reserva. Bate a margarina, o açúcar e as gemas até ficar "branquinho". Põe-se a farinha aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre. Depois adicione o fermento, o achocolatado e bata bem. Por fim, misture as claras em neve, apenas envolvendo bem, mas sem bater.
  3. 3.
    Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por aprox. 30 min. ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    preparo cobertura
  5. 5.
    Põe-se a margarina e o açúcar até dourar. Depois coloca-se o leite e o achocolatado. Mexa sempre muito bem. Estará pronto quando a mistura começar a soltar levemente do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Brigadeiros Chocolate

Bolo de chocolate c/ cobertura de falso brigadeiro