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Bolo de Chocolate Cake

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma desmontável média (diâmetro de 9 polegadas). Forre o fundo da forma com um disco de papel manteiga e unte-o também. Reforce o fundo da forma com papel alumínio para evitar vazamentos indesejáveis.
  2. 2.
    Coloque os chocolates e o açúcar no processador, pulsando até granular. Dissolva o café na água fervente e vá acrescentando pelo bocal. Processe por 10 ou 15 segundos, até o chocolate derreter. Mexa com uma espátula, agregue a manteiga e bata novamente até incorporar. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha. Continue processando, cerca de 8 segundos, até que a mistura fique cremosa. Coloque na forma. Ponha em assadeira rasa e leve ao forno por 55 a 60 minutos ou, até que as extremidades e centro estejam bem firmes. Retire do forno deixe esfriar na grade por 30 minutos. Cubra e refrigere ou sirva ainda morninho, acompanhado de calda de framboesas.
Já Fiz

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Comentários (3)

Laura Godim

Delicioso, a massa bem molhadinha, do jeito que gosto. Só nao coloquei a framboesa, coloquei cerejas, ficou maravilhoso.

Ana Ferrer

Aninha eu fiz com calda de cerejas ao inves de framboesa, mas ficou muito dez

Ana Ferrer

Nossa Xará, este bolo além de delicioso é mais simples de fazer que pensei. Fica bem molhadinho, do jeito que gosto. Adorei

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