logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Carla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    Sugestão de cobertura
  4. 4.
    Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
  5. 5.
    Rendimento do bolo: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate e Aveia
Como fazer Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate com Cobertura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Achocolatado em pó Fermento químico em pó