1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate chic

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Pare de bater e misture o achocolatado Toddy, a farinha de trigo, a manteiga e as claras previamente batidas em neve. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 50 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. Num refratário, misture o creme de leite, os dois tipos de chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre. Quando derreter, retire do fogo e divida em duas partes. Reserve uma, e misture o rum na outra parte já fria. Bata a mistura com o rum na batedeira em velocidade alta, até que o chocolate clareie. A seguir, cubra o bolo com esse creme e leve-o à geladeira por 30 minutos. Depois, espalhe o creme de chocolate reservado por cima e decore com raspas de chocolate.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate chic