logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 190ºC.
  2. 2.
    Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate. Deixar a esfriar.
  3. 3.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Gradualmente, misturar o chocolate com as gemas batidas. Juntar a amêndoa ralada.
  5. 5.
    Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
  6. 6.
    Adicionar as claras à mistura anterior.
  7. 7.
    Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina. Levar ao forno durante 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2012/02/bolo-de-chocolate-com-amendoa.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Amêndoas