1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 190ºC.
  2. 2.
    Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate. Deixar a esfriar.
  3. 3.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Gradualmente, misturar o chocolate com as gemas batidas. Juntar a amêndoa ralada.
  5. 5.
    Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
  6. 6.
    Adicionar as claras à mistura anterior.
  7. 7.
    Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina. Levar ao forno durante 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2012/02/bolo-de-chocolate-com-amendoa.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Amêndoas

Bolo de Chocolate com Amêndoa