1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as uvas passas no conhaque.
  2. 2.
    Descasque as amêndoas e leve ao forno para tostar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos, manteiga, o leite (deixe um pouquinho) e a mistura para bolo de chocolate.
  5. 5.
    Adicione as uvas passas e um pouquinho do conhaque.
  6. 6.
    Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e adicione a mistura.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura: derreta o chocolate no creme de leite em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar, desenforme e coloque a calda.

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Ovos Creme de leite Chocolate Conhaque Creme de leite fresco Manteiga Ovo Uva Mistura para bolo Amêndoas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Passas