Bolo de Chocolate com Amendoim

Bolo de Chocolate com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Primeiro coloque na batedeira os ovos com a margarina e o açúcar e bata até ficar homogênea, depois com cuidado acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e o leite tb, até que a massa fique bem leve, não grossa demais, se necessário acrescente um pouquinho mais de leite, depois coloque o chocolate e o amendoim e misture, não bata.
  • 2. Unte uma forma redonda de furo para bolos, com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos, deixe assar por 30 minutos, dependendo da potência do seu forno, bastar furar com um palito e quando sair limpo o bolo está pronto.
  • 3. Retire do forno antes de apagá-lo, desenforme ainda quente, mas se não souber deixe esfriar, não tem problema.

Cobertura

  • Enquanto o bolo esfria leve ao fogo baixo o creme de leite e os pedaços de chocolate e deixe-os derreter, sem que o creme de leite ferva. Quando o chocolate estiver todo derretido despeje sobre o bolo já desenformado e decore com amendoim.
Caso não goste de amendoim, pode ser feito com nozes ou castanhas moídas. Bom lanche!! Crédito da receita: Minha própria criação inventada em 2010, para um lanche com amigos!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: