1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque na batedeira os ovos com a margarina e o açúcar e bata até ficar homogênea, depois com cuidado acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e o leite tb, até que a massa fique bem leve, não grossa demais, se necessário acrescente um pouquinho mais de leite, depois coloque o chocolate e o amendoim e misture, não bata.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de furo para bolos, com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos, deixe assar por 30 minutos, dependendo da potência do seu forno, bastar furar com um palito e quando sair limpo o bolo está pronto.
  3. 3.
    Retire do forno antes de apagá-lo, desenforme ainda quente, mas se não souber deixe esfriar, não tem problema.

Cobertura

  1. Enquanto o bolo esfria leve ao fogo baixo o creme de leite e os pedaços de chocolate e deixe-os derreter, sem que o creme de leite ferva. Quando o chocolate estiver todo derretido despeje sobre o bolo já desenformado e decore com amendoim.
Caso não goste de amendoim, pode ser feito com nozes ou castanhas moídas. Bom lanche!! Crédito da receita: Minha própria criação inventada em 2010, para um lanche com amigos!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Chocolate com Amendoim