Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

736,01 kcal

Maristela Debenest

Receita enviada por Maristela Debenest

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e deixe esfriar.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque-os em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 30 minutos (a 180° C).

  • 5. Desenforme.

  • 6. Prepare a calda de chocolate, colocando os ingredientes numa panela em fogo baixo, mexendo a calda até que o chocolate se derreta completamente.

  • 7. Despeje cuidadosamente a calda por cima do bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários