Bolo de chocolate com aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e deixe esfriar.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque-os em forma untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 30 minutos (a 180° C).
  • 5. Desenforme.
  • 6. Prepare a calda de chocolate, colocando os ingredientes numa panela em fogo baixo, mexendo a calda até que o chocolate se derreta completamente.
  • 7. Despeje cuidadosamente a calda por cima do bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Aveia Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de aveia Chocolate em pó Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: