Bolo de Chocolate com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma grande (retangular 23x32cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.
DICAS: - O bolo fica bem fofinho mesmo. Cuidado para não pensar que ainda está cru; - Rende um bolo grande. Então procure assá-lo em uma fôrma um pouco maior que o habitual para não transbordar. - Para a cobertura ficar no ponto, deixe esfriar um pouquinho antes de jogar por cima do bolo. Assim, ela ficará um pouco mais grossa. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: 18 porções FONTE: Revista Nestlé com Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó