1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma grande (retangular 23x32cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.
DICAS: - O bolo fica bem fofinho mesmo. Cuidado para não pensar que ainda está cru; - Rende um bolo grande. Então procure assá-lo em uma fôrma um pouco maior que o habitual para não transbordar. - Para a cobertura ficar no ponto, deixe esfriar um pouquinho antes de jogar por cima do bolo. Assim, ela ficará um pouco mais grossa. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: 18 porções FONTE: Revista Nestlé com Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Aveia