Bolo de Chocolate com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site Steamy Kitchen.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande mistura a banana amassada, os ovos e a água. Junte a mistura de bolo e volta a misturar. Despeje a massa nas canecas e coloque no forno microondas.
  2. 2.
    O tempo de permanência no forno vai depender da quantidade de canecas. Para 2 canecas, deixe 5 minutos; entre 3 e 4, deixe 6 minutos; entre 5 e 6, deixe 7 minutos.
  3. 3.
    Verifique com um palito se o bolo está realmente assado. Se o palito sair com um pouco da massa, deixe mais 30 segundos e repita o procedimento.
  4. 4.
    Dica: se quiser, faça uma cobertura de chocolate ou calda de alguma fruta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Bolos simples Bolos com cobertura Chocolate Sem Glúten Mistura para bolo Receitas com Banana Sem farinha