1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura de chocolate

Cobertura de leite em pó

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Recheie metade dos biscoitos com doce de leite e cubra com a outra metade dos biscoitos formando vários sanduiches. Reserve.

Cobertura de chocolate

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme.
  2. 2.
    Retire do fogo, coloque em um processador de alimentos e bata por 3 minutos para obter uma ganache lisa e brilhante. Reserve.

Cobertura de leite em pó

  1. Bata em batedeira todos os ingredientes até obter um glace firme. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre um aro com filme plástico. Passe a cobertura de leite em pó em cada sanduiche e vá colocando em pé no aro. Preencha todo o espaço do aro, cubra com um pouco de cobertura de leite em pó e leve para gelar por 5 horas.
  2. 2.
    Desenforme em um prato, espalhe um pouco da cobertura de leite em pó com uma espátula e em seguida a cobertura de chocolate.
  3. 3.
    Decore a gosto e sirva.

Decoração a gosto, cerejas com cabinhos, phisalis, frutas secas, raspas de chocolate etc.

Materiais necessários: 1 aro ou forma de fundo removível.

 

 

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Pavê Calipso

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Baunilha Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha Panela de pressão

Bolo de Chocolate com Biscoito