1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    2. Continue batendo, acrescente uma a uma as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a margarina.
  3. 3.
    3. Misture o fermento em pó e coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    4. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  1. 1.
    1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de leite e chocolate em pó e recheie.
  2. 2.
    2. Cubra com o chantilly e mescle com o chocolate derretido.

Recheio

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, a margarina e o mel. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    6. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Dica: para mesclar a cobertura, pingue sobre ela gotas de chocolate derretido e espalhe com uma colher.

Por: Stefany Ampessan
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

ELIANE GARCIA

usei para fazer pave ficou otimo

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel