1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    2. Continue batendo, acrescente uma a uma as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a margarina.
  3. 3.
    3. Misture o fermento em pó e coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    4. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  1. 1.
    1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de leite e chocolate em pó e recheie.
  2. 2.
    2. Cubra com o chantilly e mescle com o chocolate derretido.

Recheio

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, a margarina e o mel. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    6. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Dica: para mesclar a cobertura, pingue sobre ela gotas de chocolate derretido e espalhe com uma colher.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (1)

ELIANE GARCIA

usei para fazer pave ficou otimo

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel