logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Brigadeiro para recheio e cobertura



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a manteiga.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas com o açúcar e a farinha, alternando com o leite.
  4. 4.
    Depois de bater bem, diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com a farinha e a manteiga e leve ao forno médio (pré-aquecido).

Brigadeiro para recheio e cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso e com textura de brigadeiro mole.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Brigadeiros Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Ovo Achocolatado em pó Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó