1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Brigadeiro para recheio e cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a manteiga.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas com o açúcar e a farinha, alternando com o leite.
  4. 4.
    Depois de bater bem, diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com a farinha e a manteiga e leve ao forno médio (pré-aquecido).

Brigadeiro para recheio e cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso e com textura de brigadeiro mole.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Brigadeiros Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Ovo Achocolatado em pó Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Brigadeiro