1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Café e Limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. Misture o trigo, o chocolate em pó e o açúcar em um recipiente grande. Adicione as 3 gemas e o óleo, e misture bem até adquirir a consistência de uma farofa. Adicione o café e bata na batedeira em velocidade baixa/média até ficar homogêneo. Em um recipiente pequeno bata as claras até atingir o ponto de neve. Adicione as claras à mistura de chocolate delicadamente, fazendo movimentos de cima para baixo. Adicione o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro ou uma forma retangular de 20x30 ou aproximado. Asse por 30 a 40 min no forno 180°.

Cobertura

  1. Com um ralador no ralo fino, faça as raspas de um limão tahiti, depois extraia seu suco. Usando batedor de arame, bata meia caixa de leite condensado e delicadamente vá adicionando suco de limão à gosto. Aguarde o bolo esfriar completamente, então espalhe a pasta de leite condensado e polvilhe com as raspas de limão.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cafe Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Limão

Bolo de Chocolate com Café e Limão