Bolo de Chocolate com Calda II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Chocolate com Calda II Massa: - 4 claras em neve firme - 4 gemas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 1 xícara (chá) de leite fervente - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de manteiga Para a Calda: - 1 lata de leite condensado - 1 L de leite de vaca - 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó - adoce a gosto Modo de Preparo Bata as gemas com manteiga e açúcar ate ficar branco e fofo, junte o achocolatado e a farinha alternando com o leite e por ultimo o fermento peneirado. Leve para assar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, até que fique assado. Faça o teste do palito. Enquanto assa o bolo, faça a calda. Para a Calda: ferva tudo junto e jogue no bolo assim que tirar do forno..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: