1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Calda Quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e bata-as em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as duas gemas, até que vire um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite e continue batendo.
  4. 4.
    Por último, acrescente o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Misture e reserve. Unte uma fôrma redonda, com orifício no meio, com margarina e farinha de trigo.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até levantar fervura. Jogue a calda na fôrma untada e enfarinhada e só então coloque a massa do bolo. Leve ao forno, pré aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 30 min.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

isabel do Carmo de oliveira

Ótimo, não imaginava que viesse assim morbido cremoso espetacular nota10 ou melhor 1000! Eu congelei já fatiado e tiro fora uma noite antes de servir é ottimo como se fosse feito ao momento.

Tarsila Marcio

O ovo com certeza faz a diferença , o bolo fica pesado como se fosse um pão de chocolate.

micheli

essa receita é maaraavilhoosaa d+, ameii!!!

Nilza Lucinda de Ramos

Esta receita me faz lembrar, quando minhas crianças eram pequenas e sentávamos todos à mesa para o lanche da tarde. Que saudades ...

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Calda Quente