logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Colocar no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, o chocolate e bater.
  2. 2.
    Despejar a massa em outro recipiente.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo e a água, de modo que a massa fique mole, mas consistente.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma (redonda com furo) com farinha e manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno.
  7. 7.
    Quando a massa do bolo começar a crescer, coloque a calda de chocolate no bolo.
  8. 8.
    Não tire o bolo do forno, por mais 45 minutos, até assar.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar a calda .

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Ovos Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó