Bolo de Chocolate com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Juntar a farinha, o fermento, o chocolate e o leite, aos poucos.
  3. 3.
    Por último as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque para assar em forma de buraco polvilhada.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Coloque por cima do bolo morno.
  3. 3.
    Asse e desinformar ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó