Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Canela

Bolo de Chocolate com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

264,20 kcal

Sheila Ribeiro

Receita enviada por Sheila Ribeiro

Em 17/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira.

  • 2. Por último misture o fermento, suavemente, com a mão.

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sheila

Sheila

19/11/2013

Simples e muito gostoso! Preparo rápido e fácil.

Sheila

Sheila

18/11/2013

Esse bolo é muito fácil e gostoso!