Bolo de Chocolate com Casca de Laranja
0
8 porções
Valor nutricional
722,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e açúcar) e metade do suco de laranja. Junte os ovos e continue batendo. Adicione o restante do suco e bata mais um pouco. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve em forno moderado (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e,se ele sair seco, o bolo estará pronto). Desenforme o bolo morno.
3. Cobertura
4. Leve ao fogo até ferver o leite condensado com o chocolate. Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo. Decore com as raspas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: