Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cenouras

Bolo de chocolate com cenouras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

555,52 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa vasilha o bolo pronto, os ovos e a manteiga.

  • 2. Colocar o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado. Levar ao fogo e quando levantar fervura, acrescentar na massa. Bater no liquidificador a água e as 3 cenouras ater obter uma pasta. Acrescentar à massa. Misturar bem.

  • 3. Cobertura:

  • 4. • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado

  • 5. • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 6. • 1 lata de creme de leite com soro

  • 7. • 100g de chocolate meio amargo

  • 8. • ½ copo de água mineral

  • 9. Modo de preparo:

  • 10. Colocar todos os ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado. Levar ao fogo e quando levantar fervura desligue e cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários