Bolo de chocolate com cenouras**

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Colocar numa vasilha o bolo pronto, os ovos e a manteiga.
  • 2. Colocar o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado. Levar ao fogo e quando levantar fervura, acrescentar na massa. Bater no liquidificador a água e as 3 cenouras ater obter uma pasta. Acrescentar à massa. Misturar bem.
  • 3. Cobertura:
  • 4. • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • 5. • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6. • 1 lata de creme de leite com soro
  • 7. • 100g de chocolate meio amargo
  • 8. • ½ copo de água mineral
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Colocar todos os ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado. Levar ao fogo e quando levantar fervura desligue e cubra o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: