Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular.
  4. 4.
    Coloque a massa e leve para assar por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado jogue a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Coloque tudo na panela e leve ao fogo, até ficar um creme espesso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó