logomarca cybercook

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme.
  3. 3.
    Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Levar para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos.
  6. 6.
    Retirar, colocar a cobertura, decorar com os confeitos coloridos e servir.

Cobertura

  1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente, colocando o creme de leite no final.
Receita para agradar as meninas!!!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Brigadeiros Chocolate Confeito Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó