logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
  4. 4.
    Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
  5. 5.
    Bata até a gemada absorver o óleo.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
  7. 7.
    Misture bem e junte o chocolate.
  8. 8.
    Asse em forno baixo pré-aquecido.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado com o creme de leite.
  2. 2.
    Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável.
  3. 3.
    Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite.
  4. 4.
    Depende da quantidade de gordura do chocolate.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria fernada

adorei vou tenta fazer um na minha casa

yngrid larissa

adoreiii vou tentar fazer em casa amei as dicas obg..

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Manteiga Papel manteiga Óleo de milho Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó