1

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
  • 2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
  • 3. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.
  • 4. Junte o açúcar de baunilha.
  • 5. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
  • 6. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Asse em forno moderado.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.
  • 2. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
  • 3. Use a cobertura tanto para cobrir como para rechear.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: