1

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.
  • 7. Sirva com biscoito de chocolate triturado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: