logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
  3. 3.
    Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use um garfo para fazer furos.
  5. 5.
    Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, e espalhe com uma colher.
  6. 6.
    Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Receitas de bolo pudim Sudeste Mistura para bolo Receitas com biscoito