Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

141,88 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 14/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não empelotar.

  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.

  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários