1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com cobertura de nutella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso. Separe as gemas das claras. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.
  5. 5.
    Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.
  7. 7.
    Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos. Espete com um palito para saber se está bem cozido.
  8. 8.
    Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Nutella Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Fermento químico em pó

Bolo de chocolate com cobertura de nutella