Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cobertura de nutella

Bolo de chocolate com cobertura de nutella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

679,99 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso. Separe as gemas das claras. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.

  • 2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.

  • 5. Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.

  • 6. Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.

  • 7. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos. Espete com um palito para saber se está bem cozido.

  • 8. Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários