Bolo de chocolate com cobertura de nutella
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso. Separe as gemas das claras. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.
2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.
3. Bata as claras em neve.
4. Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.
5. Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.
6. Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.
7. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos. Espete com um palito para saber se está bem cozido.
8. Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: