1

Bolo de chocolate com cobertura de nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso. Separe as gemas das claras. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.
  • 2. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.
  • 5. Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.
  • 7. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos. Espete com um palito para saber se está bem cozido.
  • 8. Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: