Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma panela, adicione o leite às caixas de pó para pudim e cozinhe, mexendo sempre, para não formar pelotas (grumos).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
  • 5. Despeje o creme de pudim sobre o bolo quente, espalhe com uma colher e empurre suavemente para baixo, nos furos.
  • 6. Em seguida coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de uma hora.
  • 7. Depois cubra com os biscoitos triturados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Receitas de bolo pudim Mistura para bolo Mistura para pudim Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: