1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, prepare a trufa.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o chocolate, mexendo ate derrete - lo, fora do fogo.
  3. 3.
    Coloque em um refratario e leve à geladeira.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  6. 6.
    Bata.
  7. 7.
    Desligue o aparelho e acrescente o leite, a farinha de trigo (de uma so vez) e o chocolate em po.
  8. 8.
    Misture a massa com o auxilio de uma colher e bata novamente.
  9. 9.
    Acrescente o fermento e as claras em neve firme, com a batedeira desligada.
  10. 10.
    Misture bem e asse em forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente o fogo para 180c e deixe - o assando por 25 minutos.
  11. 11.
    Recheio de Brigadeiro:
  12. 12.
    Coloque na panela o leite moça, o chocolate e a manteiga.
  13. 13.
    Mexa ate obter o ponto de brigadeiro mole.
  14. 14.
    Divida o bolo em tres partes.
  15. 15.
    Recheie com o brigadeiro, uma parte da trufa e cubra - o com o restante da trufa.
  16. 16.
    Decore com raspas de chocolate ou granulado.
Retirada do teve culinaria, essa receita foi dada em 02/01/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó Trufa de Chocolate

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas