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Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, prepare a trufa.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o chocolate, mexendo ate derrete - lo, fora do fogo.
  3. 3.
    Coloque em um refratario e leve à geladeira.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  6. 6.
    Bata.
  7. 7.
    Desligue o aparelho e acrescente o leite, a farinha de trigo (de uma so vez) e o chocolate em po.
  8. 8.
    Misture a massa com o auxilio de uma colher e bata novamente.
  9. 9.
    Acrescente o fermento e as claras em neve firme, com a batedeira desligada.
  10. 10.
    Misture bem e asse em forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente o fogo para 180c e deixe - o assando por 25 minutos.
  11. 11.
    Recheio de Brigadeiro:
  12. 12.
    Coloque na panela o leite moça, o chocolate e a manteiga.
  13. 13.
    Mexa ate obter o ponto de brigadeiro mole.
  14. 14.
    Divida o bolo em tres partes.
  15. 15.
    Recheie com o brigadeiro, uma parte da trufa e cubra - o com o restante da trufa.
  16. 16.
    Decore com raspas de chocolate ou granulado.
Retirada do teve culinaria, essa receita foi dada em 02/01/01.

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