Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

720,01 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa

  • 3. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.

  • 4. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.

  • 5. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 6. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.

  • 7. Cobertura

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 9. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários