logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
  5. 5.
    Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
  6. 6.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.
Rendimento 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Açúcar de baunilha Chocolate em pó