Bolo de Chocolate com Cobertura (Microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Chocolate com Cobertura (Microondas) Calda: - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de manteiga derretida - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Massa: - 4 claras em neve - 4 gemas - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de água quente - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Misture todos os ingredientes dentro de um recipiente de vidro (próprio para microondas) espalhe por todo o fundo e lados do recipiente, tipo caramelo para pudim. Na batedeira, bata as claras em neve. Para a Calda: acrescente as gemas, e o restante dos ingredientes. Coloque a massa sobre a cobertura, leve ao microondas por 8 a 9 minuto, em potencia alta. Desinforme depois de 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: