1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o açúcar com as gemas e a margarina. Bata bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o achocolatado, alternando com o leite por ultimo.
  3. 3.
    Incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira redonda média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo.
  2. 2.
    Mexa bem e acrescente, ainda no fogo, a margarina e o achocolatado.
  3. 3.
    Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o bolo.
  4. 4.
    Polvilhe o chocolate granulado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Chocolate granulado Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar

Bolo de Chocolate com Cobertura