Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
  • 3. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.
  • 6. Junte o açúcar de baunilha.
  • 7. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
  • 8. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 9. Asse em forno moderado.
  • 10. Cobertura
  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
  • 12. Misture bem até ficar homogéneo.
  • 13. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
  • 14. Recheie e cubra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: