Bolo de chocolate com cobertura
0
6 porções
Valor nutricional
651,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
3. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.
4. Deixe esfriar.
5. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.
6. Junte o açúcar de baunilha.
7. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
8. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
9. Asse em forno moderado.
10. Cobertura
11. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
12. Misture bem até ficar homogéneo.
13. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
14. Recheie e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: