Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

651,85 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.

  • 3. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.

  • 6. Junte o açúcar de baunilha.

  • 7. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 8. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 9. Asse em forno moderado.

  • 10. Cobertura

  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 12. Misture bem até ficar homogéneo.

  • 13. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.

  • 14. Recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários