Bolo de Chocolate com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio. Bata até a gemada absorver o óleo. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada. Misture bem e junte o chocolate. Asse em forno baixo pré-aquecido. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Doceria Manteiga Papel manteiga Óleo de milho Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (2)

adorei vou tenta fazer um na minha casa

adoreiii vou tentar fazer em casa amei as dicas obg..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: