Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

358,46 kcal

Adriana Dos Anjos Silva

Receita enviada por Adriana Dos Anjos Silva

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Separe o achocolatado e a água fervendo e reserve, o restante dos ingredientes coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar uma massa bem leve e homegenea, agora adicione os ingredientes que estava reservado e bata bem.....

  • 3. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga de preferencia sem sal, e leve o bolo para assar em forno pré aquecido, em 180 graus.

  • 4. Deixe assando, para saber se está assado em fie um palito se sair limpinho já assou....

  • 5. Obs.: essei bolo assa bem rápido

  • 6. Cobertura:

  • 7. Coloque tudo em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo e vá misturando, aumente um pouquinho o fogo e continue misturando.... quando estiver no ponto que consiga sentir que está cremoso, desligue e espere esfriar mais um pouco.

  • 8. Montagem do Bolo:

  • 9. Desenforme o bolo, corte com uma linha o meio do bolo, com uma faca corte o bolo novamente ao meio, ficara com 4 partes

  • 10. Em uma bandeija coloque a primeira parte, passe o creme de chocolate, coloque uma segunda parte do bolo e passe novamente o creme, e agora acrescente polvilhando cubinhos de morangos picadinhos, ( nao precisa ser muito), fica a gosto..... coloque a terceira parte e passe o creme novamente, monte a ultima parte e passe o creme em torno de todo o bolo e agora enfeite a gosto com o morango!

  • 11. É só saborear, bom apetite....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários