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Bolo de chocolate com cobertura

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Separe o achocolatado e a água fervendo e reserve, o restante dos ingredientes coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar uma massa bem leve e homegenea, agora adicione os ingredientes que estava reservado e bata bem.....
  3. 3.
    Unte uma assadeira com margarina ou manteiga de preferencia sem sal, e leve o bolo para assar em forno pré aquecido, em 180 graus.
  4. 4.
    Deixe assando, para saber se está assado em fie um palito se sair limpinho já assou....
  5. 5.
    Obs.: essei bolo assa bem rápido
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Coloque tudo em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo e vá misturando, aumente um pouquinho o fogo e continue misturando.... quando estiver no ponto que consiga sentir que está cremoso, desligue e espere esfriar mais um pouco.
  8. 8.
    Montagem do Bolo:
  9. 9.
    Desenforme o bolo, corte com uma linha o meio do bolo, com uma faca corte o bolo novamente ao meio, ficara com 4 partes
  10. 10.
    Em uma bandeija coloque a primeira parte, passe o creme de chocolate, coloque uma segunda parte do bolo e passe novamente o creme, e agora acrescente polvilhando cubinhos de morangos picadinhos, ( nao precisa ser muito), fica a gosto..... coloque a terceira parte e passe o creme novamente, monte a ultima parte e passe o creme em torno de todo o bolo e agora enfeite a gosto com o morango!
  11. 11.
    É só saborear, bom apetite....
Minha própria receita, aprovada pelas crianças!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
Já Fiz

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