Bolo de chocolate com cobertura
0
2 porções
Valor nutricional
358,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Separe o achocolatado e a água fervendo e reserve, o restante dos ingredientes coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar uma massa bem leve e homegenea, agora adicione os ingredientes que estava reservado e bata bem.....
3. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga de preferencia sem sal, e leve o bolo para assar em forno pré aquecido, em 180 graus.
4. Deixe assando, para saber se está assado em fie um palito se sair limpinho já assou....
5. Obs.: essei bolo assa bem rápido
6. Cobertura:
7. Coloque tudo em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo e vá misturando, aumente um pouquinho o fogo e continue misturando.... quando estiver no ponto que consiga sentir que está cremoso, desligue e espere esfriar mais um pouco.
8. Montagem do Bolo:
9. Desenforme o bolo, corte com uma linha o meio do bolo, com uma faca corte o bolo novamente ao meio, ficara com 4 partes
10. Em uma bandeija coloque a primeira parte, passe o creme de chocolate, coloque uma segunda parte do bolo e passe novamente o creme, e agora acrescente polvilhando cubinhos de morangos picadinhos, ( nao precisa ser muito), fica a gosto..... coloque a terceira parte e passe o creme novamente, monte a ultima parte e passe o creme em torno de todo o bolo e agora enfeite a gosto com o morango!
11. É só saborear, bom apetite....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: