Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

866,73 kcal

Claudia Gps

Receita enviada por Claudia Gps

Em 13/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.

  • 3. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.

  • 5. Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

  • 6. Recheio

  • 7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

  • 8. Cobertura

  • 9. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.

  • 10. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

  • 11. Montagem

  • 12. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.

  • 13. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários