Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

368,37 kcal

Karine Tânia Marques Costa

Receita enviada por Karine Tânia Marques Costa

Em 25/11/2000

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Passe ainda quente no bolo todo.

  • 3. Para enfeitar use chocolate granulado de preferência colorido.

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) no liquidificador.

  • 2. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento, misture suavemente.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido à (180ººC) por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karine Tânia Marques Costa

Os ingredientes desse bolo podem ser um pouco exagerados, mas o que na verdade é bastante exagerado é o gosto maravilhoso desse bolo!!

Dora Alpalhão

Dora Alpalhão

07/09/2007

Uma duvida: este bolo não leva farinha mesmo?