1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura

Bolo



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Passe ainda quente no bolo todo.
  3. 3.
    Para enfeitar use chocolate granulado de preferência se for colorido.

Bolo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) no liquidificador.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento, misture suavemente.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido à (180ººC) por mais ou menos 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Karine Tânia Marques Costa

Os ingredientes desse bolo podem ser um pouco exagerados, mas o que na verdade é bastante exagerado é o gosto maravilhoso desse bolo!!

Dora Alpalhão

Uma duvida: este bolo não leva farinha mesmo?

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco Coco ralado Sem Glúten Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Coco