Bolo de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura


Bolo



Preparo

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Passe ainda quente no bolo todo.
  • 3. Para enfeitar use chocolate granulado de preferência se for colorido.

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) no liquidificador.
  • 2. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento, misture suavemente.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à (180ººC) por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco Coco ralado Sem Glúten Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

Os ingredientes desse bolo podem ser um pouco exagerados, mas o que na verdade é bastante exagerado é o gosto maravilhoso desse bolo!!

Uma duvida: este bolo não leva farinha mesmo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: