logomarca cybercook

Bolo de chocolate com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
  3. 3.
    chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
  4. 4.
    com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
  5. 5.
    (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
  6. 6.
    2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
  7. 7.
    chocolate derretido, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
  8. 8.
    misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
  9. 9.
    forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
  10. 10.
    frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
  11. 11.
    Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais... para o recheio ficar cremoso.
  12. 12.
    Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luis Carlos Pessanha

Momento maravilhosos ao preparar essa receita.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Coco Coco ralado Leite condensado Sem Glúten