Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,027,55 kcal

Luis Carlos Pessanha

Receita enviada por Luis Carlos Pessanha

Em 28/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor

  • 3. chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem

  • 4. com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada

  • 5. (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.

  • 6. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de

  • 7. chocolate derretido, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e

  • 8. misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao

  • 9. forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme

  • 10. frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

  • 11. Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais... para o recheio ficar cremoso.

  • 12. Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luis Carlos Pessanha

Momento maravilhosos ao preparar essa receita.