Bolo de Chocolate com Coco (simples)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
  4. 4.
    Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.
  5. 5.
    Tempo no forno (em média):40 minutos
  6. 6.
    Dica: pode-se adicionar calda de brigadeiro ou beijinho, para completar o toque de prestígio que o coco ralado dá à massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Chocolate Coco Coco ralado Receitas simples Chocolate em pó Fermento químico em pó